Incrições no Cras de Guadalajara/Caucaia
Rua: Saci, s/n (esquina com a rua Acapulco)
Aproveitando todas as partes dos alimentos, inclusive o que normalmente é dispensado como caule, talos, cascas, folhas e sementes, os profissionais do SESI ensinam receitas saborosas e nutritivas, respeitando as diversidades regionais. São 30 unidades móveis em todo o país, equipadas com cozinha experimental e didática, onde instrutores e nutricionistas ministram cursos gratuitos.
O Cozinha Brasil, atualmente, oferece cursos de curta e média duração, gratuitos à população para o ensino da prática de uma alimentação nutritiva e saudável, de baixo custo e que respeita as diferenças regionais e das estações.
Além de receitas fáceis e gostosas, os alunos também aprendem a:
- escolher os alimentos por seu valor nutritivo, preço e apresentação;
- aproveitar integralmente os alimentos, reduzindo o desperdício;
- preparar refeições observando a limpeza e preservando o sabor e os nutrientes dos alimentos;
- consumir alimentos em quantidade adequada e sob condições de higiene;
- promover a melhoria da renda familiar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário